Te invitamos a descubrir la cocina fusión, con nuestro toque especial. Mezclar sabores y aromas para traer lo mejor de los cinco continentes a nuestros platos. La gastronomía no conoce fronteras y nos hace viajar cada vez más lejos. Tan lejos y a la vez tan cerca…
David García Chef y Gerente de BECOOKUna cocina con alma internacional, de aquí y de allá, y muchas ideas propias que se prepara a la vista del comensal, en un espacio muy acogedor, moderno e informal.
Carta cambiante, lo que viene bien porque es un sitio para repetir, y con una buenísima relación de calidad, atención y precio.
Más sobre nosotrosEn los restaurantes calificados como Bib Gourmand, lo que se valora fundamentalmente es la experiencia del comensal que quiere comer bien, sin excederse en el precio.
Por ese motivo, para estar en esta lista, el precio de una comida de excelente calidad, formada por dos platos -entrante y plato principal- y postre (y a veces también incluyendo bebida) debe quedar por debajo de 35 euros por persona.